Page 172 - LAS CIENCIAS AMBIENTALES EN EL ANTROPOCENO - DIGITAL(1)
P. 172

REFERENCIAS



              Adomako, D.; ICCO secretariat. (2006).   Rojas González, L.M. (2019). Apro-
                 Project on pilot plants to process   vechamiento de la cáscara de
                 cocoa by-products summary       Cacao para la elaboración de un
                 report on a pilot project in ghana.   biocomposito con aplicación en
                 Disponible desde Internet en:   la construcción sostenible. Tesis,
                 https://www.icco.org/wp-        Universidad El Bosque. Reposito-
                 content/uploads/2019/07/2.-     rio UnBosque. https://reposito-
                 Pilot-plants-to-process-cocoa-  rio.unbosque.edu.co/bitstream/
                 by-products-1.pdf               handle/20.500.12495/2817/
              Federación Nacional de Cacaoteros.   Rojas_Gonzlez_Lina_Manue-
                 (2021, febrero 9). En tiempos de   la_2019.pdf?sequence=1&isA-
                 pandemia, producción de cacao   llowed=y
                 alcanzó cifra récord. Recuperado   Velazquez-Araque, L.; Cárdenas, J.
                 de: https://www.fedecacao.com.  (2017). A preliminary study of
                 co/portal/index.php/es/2015-04-  pelletized Ecuadorian cocoa pod
                 23-20-00-33/1381-en-tiempos-    husk for its use as a source of
                 de-pandemia-produccion-de-      renewable energy. Universidad
                 cacao-alcanzo-cifra-record      de Guayaquil, Ecuador.
              Ministerio de Agricultura y Desarrollo   Wageningen University & Research.
                 Rural;  Federación  Nacional  de   (2018, 13 de septiembre). Agri-
                 Cacaoteros; Fondo Nacional del   cultura circular: una nueva pers-
                 Cacao. (2013). Guía ambiental   pectiva para la agricultura ho-
                 para el cultivo de cacao. Segunda   landesa. Recuperado de: https://
                 edición. Disponible desde Internet   www.wur.nl/en/newsarticle/
                 en: https://www.fedecacao.com.  Circular-agriculture-a-new-pers-
                 co/site/images/recourses/pub_   pective-for-Dutch-agriculture-1.
                 doctecnicos/fedecacao-pub-      htm?_ga=2.65012782.1804204
                 doc_05B.pdf                     696.1607554046-609745186.1
              Rodríguez, E. (2019). Diagnóstico de   607554046
                 la Cadena de Valor del Cacao en
                 Colombia en La Cadena de Valor
                 del Cacao en América Latina y El
                 Caribe. https://www.fontagro.
                 org/new/uploads/adjuntos/
                 Informe_CACAO_linea_base.pdf












                                                                                                     163
   167   168   169   170   171   172   173   174   175   176   177