Page 87 - Libro Ágora 2022
P. 87
Capítulo 4
PRODUCCIÓN SOSTENIBLE
Elaboración artesanal del queso de hoja en la Provincia de
Gutiérrez, Boyacá – Colombia. Análisis preliminar
Oscar Alberto Alarcón Pérez¹
Luis Felipe Amaya González2
Margarita Avellanada Vargas3
Juan Carlos Castillo González4
Universidad Antonio Nariño
(Colombia)
1Doctorando en Dirección de Proyectos, Director de Investigación y Docente Investigador del Grupo Gestor Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial. Universidad Anto-
nio Nariño. E-mail: [email protected]
2Magister en Ingeniería Énfasis en Ingeniería Industrial, Docente Investigador Grupo Gestor Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial. Universidad Antonio Nariño. E-
mail: [email protected]
3Magister en Ingeniería de Software y Sistemas Informáticos, Docente Investigadora grupo de Investigación LACSER, Facultad Ingeniería de Sistemas. Universidad Anto-
nio Nariño. E-mail: [email protected]
4Estudiante de Ingeniería Industrial, Joven investigador grupo de Investigación Gestor Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial. E-mail: [email protected]
TOMO VII 76