Page 87 - Libro Ágora 2022
P. 87

Capítulo 4
                                                                PRODUCCIÓN SOSTENIBLE


                   Elaboración artesanal del queso de hoja en la Provincia de
                         Gutiérrez, Boyacá – Colombia. Análisis preliminar





























                Oscar Alberto Alarcón Pérez¹

                Luis Felipe Amaya González2
                Margarita Avellanada Vargas3

                Juan Carlos Castillo González4
                Universidad Antonio Nariño
                (Colombia)

                1Doctorando en Dirección de Proyectos, Director de Investigación y Docente Investigador del Grupo Gestor Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial. Universidad Anto-
                nio Nariño. E-mail: [email protected]
                2Magister en Ingeniería Énfasis en Ingeniería Industrial, Docente Investigador Grupo Gestor Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial. Universidad Antonio Nariño. E-
                mail:  [email protected]
                3Magister en Ingeniería de Software y Sistemas Informáticos, Docente Investigadora grupo de Investigación LACSER, Facultad Ingeniería de Sistemas. Universidad Anto-
                nio Nariño. E-mail: [email protected]
                4Estudiante de Ingeniería Industrial, Joven investigador grupo de Investigación Gestor Industrial, Facultad de Ingeniería Industrial. E-mail: [email protected]



                                                                                               TOMO  VII   76
   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92