Page 99 - Libro Ágora 2022
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Figura 2. Hojas de Rea Provincia de Gutiérrez.

         Fuente: Propia.

         Proceso de elaboración artesanal

         Para la elaboración  del queso de hoja artesanal, se destacan ocho procesos
         fundamentales, iniciando con la elaboración de la cuajada hasta la envoltura del
         producto final. En este proceso, se descarta la descripción de la materia prima, así
         como los procesos de distribución y  de  comercialización, solo se concentra en
         aquellas actividades propias de la elaboración  del producto artesanal;  a
         continuación (Figura 3), se describe cada uno de los procesos de elaboración.
                     Fuente: Propia.
                     Fuente: Propia.

                     Proceso de elaboración artesanal

                     Para la elaboración  del queso de hoja artesanal, se destacan ocho procesos
                     fundamentales, iniciando con la elaboración de la cuajada hasta la envoltura del
                     producto final. En este proceso, se descarta la descripción de la materia prima, así
                     como los procesos de distribución y  de  comercialización, solo se concentra en
                     aquellas actividades propias de la elaboración  del producto artesanal;  a
                     continuación (Figura 3), se describe cada uno de los procesos de elaboración.

















                                Fuente: Propia.
                                Fuente: Elaboración Propia.
                 Figura 3. Pictograma Proceso de elaboración del queso de Hoja.
         Figura  3. Pictograma Proceso de elaboración del queso de Hoja.
                                                                                               TOMO  VII   88



                                        Fuente: Elaboración Propia.

                     Figura  3. Pictograma Proceso de elaboración del queso de Hoja.
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