Page 99 - Libro Ágora 2022
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Figura 2. Hojas de Rea Provincia de Gutiérrez.
Fuente: Propia.
Proceso de elaboración artesanal
Para la elaboración del queso de hoja artesanal, se destacan ocho procesos
fundamentales, iniciando con la elaboración de la cuajada hasta la envoltura del
producto final. En este proceso, se descarta la descripción de la materia prima, así
como los procesos de distribución y de comercialización, solo se concentra en
aquellas actividades propias de la elaboración del producto artesanal; a
continuación (Figura 3), se describe cada uno de los procesos de elaboración.
Fuente: Propia.
Fuente: Propia.
Proceso de elaboración artesanal
Para la elaboración del queso de hoja artesanal, se destacan ocho procesos
fundamentales, iniciando con la elaboración de la cuajada hasta la envoltura del
producto final. En este proceso, se descarta la descripción de la materia prima, así
como los procesos de distribución y de comercialización, solo se concentra en
aquellas actividades propias de la elaboración del producto artesanal; a
continuación (Figura 3), se describe cada uno de los procesos de elaboración.
Fuente: Propia.
Fuente: Elaboración Propia.
Figura 3. Pictograma Proceso de elaboración del queso de Hoja.
Figura 3. Pictograma Proceso de elaboración del queso de Hoja.
TOMO VII 88
Fuente: Elaboración Propia.
Figura 3. Pictograma Proceso de elaboración del queso de Hoja.