Page 103 - Libro Ágora 2022
P. 103
Fuente: Elaboración Propia.
Fuente: Elaboración Propia.
Figura 7. Proceso envoltura queso hoja.
Figura 7. Proceso envoltura queso hoja.
Caracterización regional producción de tecnificación, precio de adquisición de la cuajada,
queso de hoja diferentes presentaciones, precio de venta y ubicación
Caracterización regional producción queso de hoja
de clientes. En primer lugar, se identificaron el número
A partir de entrevistas realizadas a los productores artesanales de queso de hoja de
A partir de entrevistas realizadas a los productores de productores de queso de hoja de cada municipio de
la provincia de Gutiérrez, se identifican aspectos relevantes a la producción semanal
artesanales de queso de hoja de la provincia de la provincia de Gutiérrez (Tabla 9).
del queso de hoja, como número de productores activos de cada municipio,
Gutiérrez, se identifican aspectos relevantes
aspectos socioeconómicos de los productores, nivel de tecnificación, precio de
a la producción semanal del queso de hoja, como
adquisición de la cuajada, diferentes presentaciones, precio de venta y ubicación de
número de productores activos de cada municipio,
clientes. En primer lugar, se identificaron el número de productores de queso de
aspectos socioeconómicos de los productores, nivel
hoja de cada municipio de la provincia de Gutiérrez (Tabla 9).
Tabla 9. Productores queso de hoja Provincia de Gutiérrez.
Municipio Número de Productores
Guacamayas 4
El Cocuy 5 TOMO VII 92
Panqueba 3
Güicán 3
El Espino 9
Chiscas 10
Fuente: Elaboración propia.