Page 103 - Libro Ágora 2022
P. 103

Fuente: Elaboración Propia.
                    Fuente: Elaboración Propia.
                Figura 7. Proceso envoltura queso hoja.

                    Figura 7. Proceso envoltura queso hoja.
                Caracterización regional producción            de tecnificación, precio de adquisición de la cuajada,

                queso de hoja                                  diferentes presentaciones, precio de venta y ubicación
                    Caracterización regional producción queso de hoja
                                                               de clientes. En primer lugar, se identificaron el número
                    A partir de entrevistas realizadas a los productores artesanales de queso de hoja de
                A partir de entrevistas realizadas a los productores   de productores de queso de hoja de cada municipio de
                    la provincia de Gutiérrez, se identifican aspectos relevantes a la producción semanal
                artesanales de queso de hoja de la provincia de   la provincia de Gutiérrez (Tabla 9).
                    del  queso de hoja,  como  número  de  productores activos de  cada municipio,
                Gutiérrez, se identifican aspectos relevantes
                    aspectos socioeconómicos de los productores, nivel de tecnificación, precio de
                a la producción semanal del queso de hoja, como
                    adquisición de la cuajada, diferentes presentaciones, precio de venta y ubicación de
                número de productores activos de cada municipio,
                    clientes. En primer lugar, se identificaron el número de productores de queso de
                aspectos socioeconómicos de los productores, nivel
                    hoja de cada municipio de la provincia de Gutiérrez (Tabla 9).

                    Tabla 9. Productores queso de hoja Provincia de Gutiérrez.

                                         Municipio                 Número de Productores
                                        Guacamayas                             4
                                          El Cocuy                             5               TOMO  VII   92
                                         Panqueba                              3
                                           Güicán                              3
                                          El Espino                            9
                                          Chiscas                             10
                             Fuente: Elaboración propia.
   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108