Page 108 - Libro Ágora 2022
P. 108

[                                                                                                                          ]
                                                           Educación superior por un mundo más equitativo e inclusivo




                Departamento Nacional de Planeación (DNP), (2010).   González, H. (2020). Desequilibrios regionales en Co-
                   Documento CONPES 3675. Política nacional para   lombia: dinámicas territoriales en el departamen-
                   mejorar la competitividad del sector lácteo colom-  to de Boyacá. Boyacá siglo xxi: dinámicas de de-
                   biano. Consejo Nacional de Política Económica y   sarrollo y competitividad regional. Fondo editorial
                   Social República de Colombia.                  Universidad Antonio Nariño.


                Departamento Nacional de Planeación. (2005). Do-  Historia de la Cocina. (2010). Historia del Bocadillo
                   cumento Conpes 3376. 5 de septiembre de 2005.   Veleño.  https://www.historiacocina.com/paises/
                   (Colombia).                                    articulos/colombia/beleno.htm

                El Universal. (2021). La historia detrás del pastel, un   Invima. (2019). Uso de empaques tradicionales para
                   manjar envuelto en bijao. https://www.eluniver-  la industria alimenticia. https://www.invima.gov.
                   sal.com.co/cultural/pastel-un-manjar-envuelto-  co/uso-de-empaques-tradicionales-para-la-in-
                   en-bijao-xb3982404.                            dustria-alimenticia


                Finagro. (2021). La apuesta por un sector lácteo más   La Opinión. (2021). Sabores de mi tierra. https://
                   sostenible. https://www.finagro.com.co/noticias/  www.laopinion.com.co/sabores-de-mi-tierra/
                   la-apuesta-por-un-sector-l%C3%A1cteo-          queso-de-hoja
                   m%C3%A1s-sostenible.
                                                               Lozada, W. (2016). Estudio de factibilidad para la crea-
                Gobernación de Boyacá. (2017). En el Año del Campo,   ción de una fábrica de queso Paipa y queso cam-
                   el sector lácteo de Boyacá se sigue fortaleciendo.   pesino para lácteos camporeal en la ciudad de Pai-
                   https://www.boyaca.gov.co/boyaca-productor-    pa. [Tesis de Pregrado, Universidad Pedagógica y
                   lacteo-dia-mundial-leche/                      Tecnológica  de  Colombia].  https://repositorio.
                                                                  uptc.edu.co/bitstream/001/1706/1/TGT-389.pdf
                Gobernación de Boyacá. (2020). Ordenamiento Terri-
                   torial Departamental de Boyacá. http://ordena-  Ministerio de Agricultura. (2020). Cadena Láctea
                   miento.dapboyaca.gov.co/                       Colombiana, Análisis situacional Cadena Láctea.
                                                                  http://www.andi.com.co/Uploads/20200430_
                                                                  DT_AnalSitLecheLarga_AndreaGonzalez.pdf










           97     COLECCIÓN ÁGORA LATINOAMERICANA
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113